Muffin de Brócolis

Sabe aquele momento que bate a vontade de comer algo gostoso, mas a gente não quer sair da dieta? Esse é o momento perfeito pra fazer o muffin de brócolis! Além de ser low carb e ficar muito delicioso, ele também é um excelente pré-treino, lanche da tarde e até mesmo café da manhã. Dá pra congelar as porções prontas e ir consumindo sempre que sentir vontade. Aí é só colocar uns minutinhos no micro-ondas e pronto!

 

Ingredientes:

– 1 brócolis cru

– ½ cenoura crua ralada

– ½ cebola picada

– 2 dentes de alho

– 3 ovos

– 50 gramas de queijo mussarela ralado ou parmesão ou outro de sua preferência

– 1 colher de sopa de fermento em pó para bolo

– 1 colher de sopa de cream cheese (opcional)

– Salsa e cebolinha a gosto (opcional)

– Sal a gosto (opcional)

– Pimenta e temperos a gosto (opcional)

 

Modo de Preparo:

No processador triture o brócolis, a cebola e o alho e depois junte o cream cheese.

Leve para uma vasilha e misture os outros ingredientes até formar uma massa.

Divida a massa em forminhas de silicone, mas sem completar toda, pois a massa irá crescer.

Leve ao forno pré-aquecido à 180ºC por 30 ou 40 minutos aproximadamente. O tempo poderá variar de acordo com a potência de cada forno.

Espere esfriar um pouquinho e desenforme.

Pronto! Seu muffin de brócolis já pode ser consumido!

 

Essa receita é super gostosa e pode salvar a sua dieta em diversos momentos, principalmente para quem tem a vida corrida e muitas vezes acaba se obrigando a comer na rua por falta de opção. Então se organiza e não deixa mais isso acontecer! Prepara seu muffing de brócolis e leva junto com você pra onde for.

 

Não se esqueçam de comentar pra gente aqui embaixo o que acharam dessa dica!

 

Beijos

 

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