Pão de Mel Fit

Pão de Mel Fit

Oioi gente! Quem aí é fã de pão de mel? Pros amantes que nem a gente, hoje vamos ensinar a receita do Pão de Mel Fit! Imagina poder comer essa delícia quando quiser e ainda por cima sem culpa? O melhor de tudo é que essa receita de pão de mel fit é também super proteica, low carb, rápida e fácil de fazer.

 

Para quem não está acostumado a usar whey protein, não tem problema! Pode fazer o pão de mel fit usando leite em pó, a única diferença é que não vai ficar proteico. Então anota aí receita e mão na massa!

 

Ingreditentes:

– 3 colheres de sopa de aveia em flocos

– 4 colheres de sopa de whey protein sabor chocolate (pode substituir por leite em pó)

– 1 colher de sopa de cacau em pó 100% (se usar leite em pó pode usar um pouco mais de cacau)

– 3 colheres de sopa bem cheias de mel (dê preferência ao orgânico sempre)

– 1 colher de sopa de água

– 1 ovo sem pele (para tirar a pele da gema, basta pinçar ela com o dedo mesmo e puxar a pele)

– 1 clara

– 1 colher de chá cheia de fermento em pó

 

Modo de Preparo:

Em uma vasilha, misturar todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.

Colocar a massa em forminhas de silicone. Lembre-se de não encher muito, pois a massa irá crescer. Nós colocamos a massa até a metade de cada forminha!

Se utilizar as forminhas de silicone, não precisa untar, mas se for usar outro tipo de forma, o ideal é untar com óleo de coco, manteiga ou outro de sua preferência.

Levar as forno pré aquecido à 200°C por aproximadamente 20 minutos. O tempo irá variar conforme a potência de cada forno.

Para saber se o pão de mel fit está pronto, basta cravar um palito na massa, se ele sair limpinho é porque está pronto.

Esperar esfriar um pouco antes de desenformar e bom apetite!

 

Pão de Mel Fit - Receita

Pão de Mel Fit - Receita

Pão de Mel Fit - Receita

Pão de Mel Fit - Receita

Pão de Mel Fit - Receita

 

O pão de mel fit é uma salvação na nossa vida para quando a lombriga do doce ataca! Além disso, também é uma ótima opção para o pós treino 😉

 

Gostaram? Então não esqueçam nos contar aqui quem curtiu, quem tentou fazer e quem tem variações dessa receita, ok?

 

Beijos

Veja também

2 Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *